Не забывай меня любимый

Маргарита Солтавцева
Не забывай меня любимый,
Не забывай ни днём,ни ночью
В любой дали люби и помни
И в холода,и в зной полночный
***************
Не забывай меня любимый
ТЫ мой маяк в плену стихии
Не забывай меня любимый
Любовь моя с тобой отныне
**************
Хочу чтоб знал ты,Я твой ангел
Тот,кто в мороз тебя согреет
Кто сон хранит твой утром ранним
И жизнь свою не пожалеет.
*************************
Ты просто знай,жива я буду
Пока мне сердце не подскажет
что ты забыл меня любимый
Истлел дотла,как лист бумажный
********************
Не забывай меня любимый
Ты лишь шепни,примчусь как ветер
Душа моя,как зверь ранимый
С твоей теперь слилась навеки.