Мир эгоистов, бесстыжие лица...

Майя Ворошилова
Мир эгоистов, бесстыжие лица...
Темные стекла прячут глаза.
В руках их ножи и острые спицы,
Но за спиной, и никто не сказал
Эра артистов... Не дай Бог приснится.
С ядом напиток поднесут без проблем
И улыбнутся. И солнце рассвета
Ты уже не увидишь совсем.