Прощение

Наталья Беш
Простить тебе предательство и боль
И, не желая недостойной мести,
Перечеркнуть слова «мы будем вместе»,
И всё забыть, что связано с тобой.

И дальше, дальше по своей судьбе,
Пусть одинокой, но без этой боли,
Почувствовать себя, как птица – вольной,
У Бога вымолив прощение тебе.

А для себя прощенья попросить
За всё хорошее, что в нашей жизни было,
Что так недолго, но так  искренне любила,
И пожелать счастливым дальше жить.

Пусть мысленно наедине с собой
Слова прощения я обращаю к Богу,
К тебе отправив в дальнюю дорогу
Прощённые предательство и боль.

26 февраля 2012 г.   Наталья   Беш