Мысль о форме, или Всё, не масленица!

Фили-Грань
Чтобы стать похожей на Джей Ло,
Надо взять лопату и кайло
И пахать – вот лучшая диета!
Что еда! Свинячье дело это!
Вот, держи подарок. Не кайло! –
Тут тебе, считай, что повезло.
Ты читай: небось, не комплимент –
В тренажёрный зал абонемент!
И трудись там до седьмого пота.
Да не спать – не в spa! Идёт работа.