Туда и обратно

Юлия Деген
убегала от мамы в детстве - чтоб вернули и больше любили.
Убегала потом от трудностей - чтобы их за меня решили.
Убегала от сложных тем - чтоб само собой рассосалось,
Убежать пыталась, но
                все равно потом возвращалась.


Возвращалась к маме сама, потому что ее любила,
Побеждала проблемы одна, потому что себя винила,
И молчание прекратив, отношения разрушала.
Окончательно победив,
                все равно потом убегала.