Первый снег

Титова Светлана Юрьевна
А первый снег - и бел... и чист,
Как этот день, что между нами.
Я, будто клёна поздний лист,
Гонимый стужей и ветрами...

То вверх, поближе к облакам
Взлетаю только на мгновенье,
То падаю к твоим ногам:
А ты - в костёр... без сожаленья...

26.02.2012г.

Картина из интернета