Виктору Антонову

Евгений Смирнов 7
                ******
         Ты-ВиктОр Антонов- прав!
         Я имею-русский нрав...
         Но немного ошибался,
         Что друзей не звал-стеснялся!

         Но в комменте, только я,
         Вас не видел я друзья...
         Но а ТАНЕЧКА мне- Друг...
         Ни каких интим услуг.

         Но теперь я вижу взглядом,
         Что за мною из-за сады,
         Наблюдаете все ВЫ...
         Мне конечно- до узды...

         Я уж- точно парень РУССКИЙ...
         Нрав конечно не французский,
         Я с фамилией-СМИРНОВ!
         И с тобой Виктор по-русски,
         Встретится всегда готов!

         Хочешь посидим с вином.
         А не хочешь- чай нальём!
         Ну а с водкой веселее,
         От неё быстрей хмелеешь...

         А закуски хватит ВСЕМ ...
         Я, ведь столько и не сьем...
         Приглашай друзей,знакомых,
         Я, сегодня-жду вас дома!

         Напечём блинов по-русски,
         Думаю не будет грустных,
         Здесь...За праздничным столом...
         ВОДКУ, МЫ ПО РУССКИ ПЬЁМ !!!
             Евгений Смирнов.
              26.02.2012г.