когда я уйду...

Ксана Муха
Когда я уйду, ты поймёшь - я просто устала
Меня не хватило любить за двоих
И сердце вновь станет подобно такому кристаллу,
Которого больше уже не сияет лик.

Когда я уйду - не станет ни лучше, ни хуже.
Лишь выключат свет на седьмом этаже.
И это не значит, что ты мне больше не нужен.
Ты будешь со мною, но только в душе.

Когда я уйду - ты это заметишь едва ли.
Ты снова посмотришь в холодную высь.
В душе у меня сырее, чем в тёмном подвале.
Может быть я ушла? Проверь. Оглянись.