О еслиб знала, что сказать ему

Анжела Таран
Я протяну к тебе руку
Я растоплю в сердце льдинку
Я разгоню твою скуку
Только ответь мне милый
Только скажи ,мне ГДЕ ТЫ ?
Ты мой сегодня лучик
Я сберегу секреты
Нужен ты,так мне нужен
Я отодвину проблемы
И для меня нет преграды
Только скажи мне, Где ты? 
Видеть тебя я рада
Я приготовлю ужин
Шёлком кровати заправлю
Я расплету свои косы
Всё будет та, как надо
Только скажи мне где ты?
Я заблудилась во времени
Где ты ,мужчина надёжный ?
Может в другом измерении?
Где ты защитник, и личность
Где ты любовь и надежда
Где ты ещё не вырос??
ИЛИ ТЕРЯЕТСЯ ВЕРА
Может я верю в сказки
Может такое не снами
Может вы любите сучек
Ну а хороших в канавы...
Где ты... АУ?
КРАСАВЧИК...
С кем кувыркаешься в койке
Знаешь , что ты не мальчик
Больно от мыслей больно
Я протяну к тебе руку
Вытащу вновь из топи
Я оближу твои раны
Только запомни уроки..
В жизни не как у мамы ..
Ты протяни мне руку
Ты залижи мне раны
Ты разгони мою скуку
И подари тюльпаны
Так мы, к друг друг на встречу?
Разными видно тропами
Снова одна неизвестность
Мы по стране разбросаны...