Счастье - где-то далеко

Виктория Хаустова
Счастье - где-то далеко,
Даже время ран не лечит...
Нам с тобою нелегко,
И уже не станет легче.

За порогом временным,
Что невидим был когда-то,
Милый друг, ты стал - седым
Мудрым старцем бородатым.

Ты печали не держи,
Всё не так уж и сугубо -
Мы с тобой прожили жизнь,
Что расстраиваться - глупо.

Быстротечные года,
И у глаз морщинки тают -
И мы все уйдём туда,
Где возврата не бывает,

И когда-то поутру,
На каком-нибудь рассвете
Долгожданную весну
Мы с тобой уже не встретим.

Все мы здесь когда- нибудь,
Смысла жизни не понявши,
Соберёмся в дальний путь
И уйдём - не попрощавшись.

И, вздохнувши глубоко,
Раздадим добро по горсти,
Чтобы лечь, где всем легко -
На каком-нибудь погосте...