Каюсь... грешен...

Осенний Сплин
Идёт Великий пост, а мысли влёт.
Покой в душе не найден, каюсь ... грешен.
Любой чудак смятение поймёт,
не надо быть философом умнейшим...
Былое ворошить по пустякам
не хочется, уходит пусть красиво.
Прижмись к моим обветренным губам,
а я тебе скажу в ответ: "Спасибо"...

Простые рифмы... Сложности к чему?
Пускай летят по листьям белокрыло...
Но ты молчишь ... и я с тобой молчу,
хоть ты меня об этом не просила...
Мне хватит взгляда нежного - вполне,
чтоб Муза нашептала строки...   Снова
сосед с ладони кормит голубей,
вот он меня бы понял с полуслова...