И я прощаю

Лана Альтер
Прости , за слёзы на твоих глазах...
За душу  , плачущую кровью...
Прости , прошу тебя за всё ,
В чём я вину несла порою...
Прости , что вместо слов любви ,
Мой глупый разум колет больно...
Прости , что я тебя люблю....
И что   , ворвалась в жизнь невольно...
Прости....что я тобой живу...
Дышу и в страхе умираю.....
Боюсь однажды потерять ,
Хотя ты верен мне...я знаю....
Прости   , что по твоим следам ,
Иду  ища тебя повсюду....
Прости ...Любила и люблю....
И до скончанья , помнить буду....