Пародия абсурда

Александр Савостьянов
Все дела пришлось забросить, да махнуть рукой на всех! Ни за что никто не спросит! – Любопытство – тоже грех! Как же слепы все порою! – Вам нужны поводыри?! Ведь в момент, шальных, метлою заметут в монастыри! Вы бросаетесь направо и налево…  почём зря! Гложет вновь чужая слава, тянут в бездну якоря! Хватить сыпать соль на раны! – Каждый хочет быть любим! Это так... тут спорить странно! – Лучше просто помолчим! Надо стать всем-всем прилежным, и во всё вникать с умом! Надо быть друг с другом нежным, не устраивать Содом... Не метать на кресла брюки, не развешивать чулки! Ни к чему все эти глюки от нахлынувшей тоски!  Чур,  не корчиться в экстазе,  чтобы сразу обольстить! И пора прощенья сразу напоследок попросить! ...Не хочу ни с кем ругаться! –  Обойдусь без мелодрам! Начал спортом заниматься! –  Стал я вылитый Ван Дамм!



«На златом крыльце. Декабрь-2017» (Большой Литературный Клуб)  http://www.stihi.ru/rec.html?2017/12/01/12803

Единомышьленники. Конкурс Пародий Бонуфикс 12-22 http://stihi.ru/2022/07/09/6574