Перемены

Банка Варенья
Грядущие перемены
особо ощутимы весной.
Мы никогда не были любимы,
а теперь,ты любим мной
и пропитан моей квартирой.

Ты теперь каждая полка,
каждая пылинка в ней
каждая кнопка на старом пульте.
Да только я не люблю
просыпаться утром.

Ведь тебя в этой квартире нет
и
вероятно не будет.