Люблю весна тебя опять rebellious spirit

Люсьен Джараян
Люблю весна тебя опять,
И сколько вы мне не отмерьте,
На лбу моем одна печать:
Со дня рождения -  до смерти.

Уже полны деревья сил,
Уже вот-вот они очнутся,
Любовь мощнее, чем тротил,
И почки зеленью взорвутся.

Ты сменишь готику зимы
На тёплое живое кантри,
И над собой услышим мы
Твои магические мантры.

Я сброшу зимнюю тоску
Почти как собственную кожу,
И на огне твоём сожгу
Что было мне всего дороже.