Привет

Тамара Порышева
               
Привет, Мой Милый! Здравствуй! Со знакомством.
Да, вижу по глазам, что не позёрство.
Всех встречных траекторий- точка Счастья.
Так сходятся тропинки в одночасье.

Вот Ты и Я. Вокруг- сплошное Небо.
Субстанция фантазий. Быль и Небыль.
Чуть дальше- круговая панорама:
Кусты, цветы, скамейки…, чья-то драма.

За этим всем по кругу- радость…, горе…
Обманщик ветер бродит на просторе…
Меж гор, степей, пустынь и океанов.
Всегда. И нет понятий «поздно», «рано»…

За горизонтом место рая с адом.
А Мы вдвоём. Нам этого- не надо.
Сейчас и здесь- нули- осей отсчёты…
Ну, здравствуй, это Я. Представься, кто Ты?

Теорий всех немыслимые метки.
Желанна цель! В десятку! Да, уж. Метко!
Вот так всегда фиксируют «когда- то».
От Первой Встречи…, мига…, часа…, даты…

Привет!