Потерянный рай

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Адам и Ева потеряли рай.
Они забыли фразу "не забывай".
Ева поддалась искусителю
И забыла о спасителе.

Ева попробовала запретный плод
И увидела свою нагую плоть.
Адама и Еву изгнали из рая
И стали они жить страдая.

Стали много трудиться
И им некогда уже было лениться.
И не было прежде изобилия
И всё время преследовало бессилие.

12 июня 2011, Москва