Останьтесь!

Ольга Самийлив
Останьтесь! Не готовила я речь.
Так много мною сделано некстати.
Я обещала сердцу Вас беречь,
Как таинство под сургучом печати.

Останьтесь! Я не знаю, что и как,
Но Вы мне дороги.  Надежды зыбки.
Подайте мне какой-то тайный знак,
Что Вам теплее от моей улыбки.

Останьтесь! Я привязана морским
К цепочке Ваших нежных многоточий,
Как бабочка в объятьях паутин,
Я безрассудно пахну Вашей ночью.

Простите мне немыслимую вязь
Из сновидений. Мною не терзайтесь.
Сама повинна в том, что я зажглась,
И Вас прошу лишь об одном: "Останьтесь!"

23.02.2012.

Фото родом из инета.