Солнце в волосах

Йель Лесных
Босиком по лужам,
Пофиг, что простужен.
Никто не нужен.

Улыбка на устах,
Солнце играет в волосах.
Ребенок, твое счастье.
Смеешься, пусть за окном ненастье.

Взрослому этого мало,
По лужам босиком не пойдет,
Он дома малину с чаем пьет.
Ворчит, бормочет себе под нос,
Счастье бы ему кто-нибудь преподнес.