Крещение

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Я переродилась в купели
И в этот момент ангелы запели.
И мне открылся новый путь
И он счастливым будет пусть.

И этот мир мне был не знакомым.
Я горжусь своим именем новым.
Обряд крещения-
Всех грехов прощение.

29 июня 2011, Москва