Сердце радость захлестнула, Всё вверх дном...

Стихотерапевт
                Целуется тополь с ветрами
                И облако с нежной луной,
                И речки струя с камышами…
                Целуемся, милый, с тобой.

                *  *  *

Сердце радость захлестнула,
Всё вверх дном перевернула.
Удаль прятали глубины –
Вырвались, прорвав плотины.

Сколько силы, Боже мой,
Не расходовано мной!

                *  *  *