Умная мысль о поиске любви на сайте!

Илья Альтман
Умная мысль о поиске любви на сайте!

Сидеть на сайте?
Столько, так?
Позволить может лишь?
Дурак.

А, если не мужского рода?
А женского, наверно, пола?
Знать, все ж одна у них природа?
Но главное одна порода.

27.11.2011г.