Прошлое

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Ты так часто стучишься в дверь,
Пытаешься ты попасть в замок, в замок закрытых от тебя лет
Воспоминания о прошлом подобны реке,
Где прожитые годы всё дальше и дальше
Ты говоришь настоящему - Нет,
Но так часто прошлому улыбаешься.
Запомни: Невозможно вернуться в прошлое.
Ты от прожитых лет далеко-далеко уплыла на лодке,
А ты бежала от настоящего к прошлому,
Надо жить настоящим.

15 июня 2006, Гавана