***

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Мы перестали слушать сильный пол
И слишком часто задираем подол.
Мы поддаёмся греху
И наше плохое имя на слуху.

Мы забываем о нежности
И стремимся к неверности.
Нужно быть верной женой
И не быть одной.

1 июня 2011, Москва