В блокнотных записях окна...

Татьяна Кочарян 2
В блокнотных записях окна
Занесена сегодня слякоть.
Чернильной кляксою пера
Проталинок явилась мякоть.
То дождь,то снег.Какой-то вздор,
Затерто небо и затеряно.
Но уже ясен приговор
И дело,лишь,всего во времени.
Сосульки брякаются вниз
В снег,зарываясь,острым жалом.
Уходит потихоньку жизнь,
Что февралю принадлежала.
Промокший каждой веткой сад
И в мысли слякоти запутан.
Как будто в чем-то виноват
Или немножечко испуган.
В блокнотных записях окна
Ведутся бойко перемены.
Нетерпеливая весна
Бредет снегами по колено.