Кормчий

Христолюбов Иота
Прости, Господь. Простите, люди,
Что непомерно согрешал.
Грехи, всё смертные по сути
Пред Богом, вами сотворял.

Господь простит, меня простите.
Кладу поклон я не спеша.
Путь древний ждёт нас, поспешите,
Чтоб сести в лодию поста.

Помчимся в плаванье спасенья,
Простив друг другу согрешенья,
Нас Кормчий ждёт сей путь пройти

В Великий пост. В открытом море
Мы с Кормчим с бурею поспорим,
Чтоб к брегу Пасхи подойти.

           26.02.12 г.