Это только сон

Кулакова Оксана
Не беспокойся - это только сон...
Он безмятежность жизни не нарушит.
Лишь солнца луч забрезжит за окном
И я уйду, едва затронув душу.

Я просто так зашла, хотела посмотреть,
Как ты живешь в уюте и покое.
Ты счастлив здесь? Ты не лукавь, ответь,
Ведь это только сон, ничто другое.

Скажи, как есть, виденью все равно,
Его уже ничто не беспокоит.
И сердцу твоему не будет тяжело,
Когда ты встретишь утро не со мною.
2011