В частоколе намёков

Ми Ка Эль
Мы по сути своей-Как бескрылые птицы
От любви и разлуки улетаем стремглав.
И на скорости бешеной- оборотиться-
Забываем, сливаясь с дождём и устав
Только капли его простучат и затихнут
За окном ночь проходит двенадцатый час
Стрелки мчатся по кругу, секунды прилипнут
А минуты промчатся, промчатся сквозь нас
Как же птице без крыльев за ветром угнаться
Как же сердцу прожить хоть мгновенье-пустым
В частоколе намёков- оставьте полшанса
Или четверть хотя-бы- и мы полетим.