Губами губ моих коснись...

Валентина Зырянова
Губами губ моих коснись,
Остатки сна сними дыханьем…
И пусть восторга лёгкий бриз
Волнует чувства между нами.

Узор невидимый рисуй-
Волшебной кистью поцелуев,
Мою с твоей душой рифмуй-
Рассветов нежностью чаруя...

Весенним ветерком пройдись,
Дыханье разложи по нотам,
Волною ласки сверху вниз,
Чтобы узнать красу полёта.

С тобою в сказку улетим,
Найдем в Эдем златые двери -
Предавшись чувствам неземным,
На дивно-лунной колыбели.

Тебе шепчу слова любви,
В ответ они звучат , как эхо…
Погасли звездочки вдали,
Заря сияет нежным цветом…



Фото Internet