Ричард Бротиган. Диета

Дюринг Евгений
Хорошенькая: исключая
синяки от уколов на ее
руке. Вдобавок, она
     худа.


–––––––––––––––––
Richard Brautigan. Diet

Pretty: except for the
puncture bruises on her
arm. Also, she's a little
     thin.