Неся в себе частицу Света...

Елена Вайт
Неся в себе частицу Света от рожденья,
Ты много лет плутал по жизни в темноте,
А Дух томился в сердце без движенья,
Мечтая проявиться в полноте...

Со Мной ты вёл борьбу, презревши правил,
Сначала с миром спорил, после – сам с собой.
И долго вспоминал, где ты Меня оставил,
А после Путь искал, пока не стал тропой...