Солнце приблизится на кончике луча

Ваха Докаев Шалавдиевич
Солнце приблизится
на кончике луча...
скажи мне это...
Но снова
Повернувшись вокруг своей оси
земля разлучила меня с ним...
и мне придется утешаться луной...
Зная, что это недолговечно...

Вспомню ли я тебя
так же пронзительно и горестно,
Когда меня охватит
всепоглощающее чувство
безысходного отчаяния...

О, моя жизнь!..