Прости

Татьяна Анохина
Прости меня доченька милая!
Я тебя не смогла уберечь.
Собралась в ту дорогу ты дальнюю,
И не будет теперь наших встреч.
Улетела ты маленьким облачком,
В ту бездонную даль и в ту ввысь!
Мне остались одни лишь страдания,
 До последнего дня, на всю жизнь!
Сколько дел и надежд нерастраченных,
Как хотела познать ты любовь!
Но  так было судьбой предназначено,
Навсегда нам расстаться с тобой!
Задаю я вопрос – жду ответа,
Почему же со мной, что не так?
И тебе не досталось билета,
На тот поезд другой, ну ни как!
И душа моя мечется, мечется!
Как ослабить обиду и боль?
Придёт час – и тогда мы там встретимся,
Всё расскажем друг другу с тобой!