Хрюшка

Даниэла-Ли
                Оригинал:
                Ходит хрюшка по двору
                На Ланч Юхница Со Стихами
                http://stihi.ru/2011/12/10/4924

     Ходит хрюшка по двору
     И урчит под нос: хрю-хрю.
     А трехлетняя Маринка
     Ей на ушко шепчет: "Свинка",
     Ты не хрюкай, говори,
     Вот с меня пример бери:
     Я могу сказать "картошка",
     А могу: и "нож" и "ложка".
     Свинка, повторяй за мной:
     "Дождик", "солнышко", "прибой".
     Повторяй же, говорю!"
     А свинушка: хрю-хрю-хрю?..

          1999 Киев


       Мой ответ

Свинка по двору гуляла
Стишок-песню сочиняла -
Хрю-хрю-хрю да хрю-хрю-хрю
Я Мариночке пою,
А она не понимает.
Не пойму за что ругает.

© 26.02.2012.
DL
________
Picture from the Internet
DL