Дни моей боли

Ваха Докаев Шалавдиевич
Дни моей боли
Вы мне так милы теперь...
Но я не обманываюсь на ваш счет!
Я знаю,
Это потому, что я забываю,
Что боль была такой сильной...

И потому,
Что теперь мне больней стократ...
Казалось легко слушать пение скворца
Когда не весит
надо мной дамоклов меч...

Но теперь
Я ношу его в сердце
кинжал боли...