Извечные вопросы

Татьяна Анохина
Все люди вокруг суетятся,
Спешат… всё, боясь опоздать!
Занять свою нишу стремятся,
И жизнью своей управлять.
Но кто-то – всесильный, невидимый,
Управляет планетой родной.
И в этой прекрасной обители,
Так короток путь наш земной!
Задаём мы вопросы извечные:
Для чего? Что же дальше? В чём смысл?
И виднеется путь в небе млечный,
Мы успеем ещё там пройтись!
Ещё хочется видеть рассветы,
Хоть и трудно бывает порой!
На вопросы - найти бы ответы,
Насладится планетой родной!