Среди бананов и лиан

Ал Еф
Среди бананов и лиан
Жила-была горилла,
Играл с ней в прятки павиан
Так весело, так мило.

Вдруг ураган! Из дальних стран
Маккака прискакала,
И ускакал с ней павиан -
Горилле грустно стало.

Её не радует банан
И хочется заплакать:
Она царица обезьян,
Зачем ему маккака?