8 Марта близко

Фаниль Асфаров
Вчера мне кто то заявил.
Что после выборов и праздника не будет.
А я ему сказал - дебил.
Да разве женщин позабудешь.

Забыть захочешь все равно напомнят.
И ведь не спрячешься никак.
8 Марта с каждым днем все ближе.
Дарить подарки не пустяк.

Кого нибудь бы не обидеть.
И в суматохе не забыть.
Цветы купить, поздравить, приголубить.
Но а потом и угостить.

Тяжелый день 8 Марта.
Что нам там выборы, пустяк.
8 Марта близко близко.
Мужчинам оплошать, нельзя никак.