Прощёное Воскресение...

Катерина Крыжановская
На...
(оставленную...) Ёлку. От... праздника!

Голову... (бумажную...!) Навернули.
И (на эту же самую...) Ёлку!!

... сарафан. Цветной...
(натянули...!) А лицо то!!

Краской намазали...
... вот. Такая!!

(получилась...!) Масленица.

...

... и. СтоИт. Она (чАса...) Дожидается...!
Лентами цветными (на ветру...!!) Колыхается.
Когда...

(с пламенем... !) Горючим обнимется...!!

... и. На воздух...! На. Небушко...!!
Поднимется.

...

Унеси...!!
(унеси...) С собою! Масленица...!!

Холод (и стужу...) Всякую...!

Из сердец...
(наших...) Из памяти.

(чтоб остался...!) Уголочек... для прощения.
... на. Прощёное (на это...!!) Воскресение...

...

Великая ты. Масленица...!!
Ясная... да. Праздничная...!

... мы. Прощаемся (теперь...
(все...!!) С Тобою...

Впереди у нас...
(теперь...!

...

ПОСТ...
ГОРОЮ.

...

... и Прощёное... (сегодня...) Воскресение.

26.02.12г.