За душой, идёт душа в бой песня

Лесной Житель
За душой, идёт душа в «бой»!
И не страшно быть самим собой!
Всё проходит, как всегда.
Жизнь кончается тогда,
Когда душу заменяет гной.

Не томите мою душу,
Сердце мне терзая.
Не под силу мир разрушить -
Тот, что созидаю.

Всё смогу отдать своим врагам!
По земле всё разбросаю сам!
Только дружбу сберегу,
И любовь к себе прижму -
Это всё лишь только мой храм!

Не томите мою душу,
Сердце мне терзая.
Не под силу мир разрушить -
Тот, что созидаю.