Сумею ли простить своих врагов?

Феникс Фламм
Сумею ли  простить своих врагов?
Смогу ли зло и ложь я им забыть?
Как заслужить прощение Богов,
Когда пытаются предательски убить?

Вся жизнь моя - борьба с самим собой.
В одной руке - скрижаль,
                в другой - мой меч,
Как изменить мне данное судьбой?
Забыть свою печаль
                и честь сберечь?

Доверю правде я порыв своей души,
Поверю истине, что мне всего ценней,
Как пробудить и приказать "дыши"!
Сердцам остывшим близких мне людей?

Я буду верить, что настанет этот день,
Когда отступит мрак,
                утихнет боль
Как победить сейчас  сомнений тень
Увидеть верный знак,
                принять юдоль?