Ты обижаешься, что я тебя не слышу...

Михаил Озеров
Ты обижаешься, что я тебя не слышу;
Ищу противоречия во всём;
В твоих словах разумности не вижу
И настоять пытаюсь на своём.

Но милая, не всё так безнадёжно.
Мы говорим не так и не о том.
Прими совет, он кажется не сложный,
Попробуй в спорах изменить свой тон  )

© Михаил Озеров 2011

Фото из интернета