26. 02. 12

Елена Шеметова
в этот святой день,
забудьте все печали, обиды,
простите всех!
скажите "прости", "спасибо", "люблю"
самым.
пусть в Вашем доме будет мир и спокойствие,
любовь и взаимопонимание.
пусть каждый день приносит радость, удачу и счастье.
ВСЕХ С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
И простите меня за всё,
за огорчение, за грубость, за грусть
за всё простите!

26.02.12