скажи самым о главном

Елена Шеметова
время неумолимо мчится куда-то,
его ни так много
пойми,
не упусти свой шанс, свой миг,
чтобы сказать самым "мне жаль", "прости меня", "спасибо"
чаще. искренней.
не бойся. говори.
скажи слова о любви,
всем тем, кто заслуживает,
всем тем, кто ждет!
ведь, поезд под названием "время" всегда в пути,
и ты главное-
не пропусти свой рейс.