Люблю...

Никамарий Микаядъ
Владимир Владимирович Маяковский (неизданае)

Отрывок из поэмы "Русские женщины", случайно,
обнаруженный Никой Марий на чердаке дома, по месту жительства
и последующих похорон Лили Брик.

Люблю грудей твоих громадье
И нох солидные столбы.
Какие ты печешь оладьи!
Какие жарешь ты грибы!