***

Татьяна Раскольникова
Я счастлива видеть твое искреннее лицо,
Плавный изгиб губ, узоры от тысяч книг.
Я счастлива знать, что сделал меня творцом
Твой заветный, свершившийся и томный лик.

Я люблю сладкий запах на твоих губах,
Мне нравится от любви сгорать в огне.
Я чувствую твою душу абсолютно так,
Что смогу обнаружить её во тьме.

Мне не страшен ветер и степной мороз,
Не боюсь я бурь или протяжных лет.
Что бы ни случилось - под покровом слёз
Я всегда храню твой тяжелый свет...