Приют твоей души...

Людмила Аристархова
              " Приют твоей души...он там, где нет меня..."
                (Лара Мишанова)

Удивительный бег напророчен судьбою,
но у каждого тропка своя...
Тот маршрут "роковой" через горы построю,
где приют отыскала заря...

И в объятьях снегов, вновь отчасти пойму,
что негоже запутывать сети...
Развяжу без слезы свое счастье-суму,
пред собой оставаясь в ответе.

Одинок мой полёт, высь снегов холодит.
Попыталась...затеплить костёр...
Невесомость любви этой вечности льстит,
взгляд беспечен...коварно-хитёр...

Но напрасны интриги... Огонь-доброта
разгорается, вмиг согревая...
И открыты блаженства, и неги врата,
нас, как прежде, туда приглашая...

Только ты...далеко у "слияния" звезд -
там душа свой приют отыскала...
Я ж по краю... привычен бескрылый полет,
где снега и...безмолвные скалы...

26.02.2012