Я любить хочу...

Бегущая По Небу
Я настежь распахну окно
и устремлю свой взор в ночное небо,
И вновь увижу две Звезды,
которые мне ярко светят,
Как две безмолвные души,
что встретились на небосводе.
И закричу, безмолвно закричу:
«Всевышний, я любить хочу,
того, кто и меня полюбит!»
И заблестят те Звезды в вышине,
луна подарит мне свою улыбку.
И прозвучит ответ: «Тебе известно все,
а сердце лучший твой советчик!»