Прощённое Воскресение

Пшеничникова Ядвига
Простите  меня, простите,
родные, друзья и враги.
Ведь каждый из вас учитель,
 по жизни помог мне пройти.

Прости меня Ангел Хранитель,
Спасавший меня на краю,
Прости меня Боже Всевышний,
Заблудшей, как Ева, в раю.

Прости нас природа живая,
Что губим твою красоту.
От жадности меры не знаем,
 Превратим этот рай в пустоту?

Прости меня добрый читатель,
что  время потрачено зря.
любитель - поэт, не писатель,
простые здесь вышли слова.


От власти мы ждём покаяния,
От ближних же вечной любви.
И искренних жаждем признаний,
Чтоб тоже ответить; «Прости!»