Ко мне, бандерлоги!

Юрий Алексеев 3
В стране демократичной самой
Льгота ветеранам всем дана.
Можно написать письмо Обаме
И премьеру выслать ордена.
Можно быть толпою бандерлогов,
Возмущаться,дружно власть ругать,
С результатом выборных итогов,
И спасибо Путину сказать.